• Vicente Marino

    Filetti di acciughe230 g

    Olio di oliva - Engraulis encrasicolus

  • Vicente Marino

    Filetti di branzino 150 g

    Olio di oliva - Lavorati a mano

  • Vicente Marino

    Filetti di merluzzo nordico 200 g

    Olio di oliva - Gadus Morhua

  • Vicente Marino

    Filetti di salmone 150 g

    Olio di oliva - Lavorati a mano

  • Vicente Marino

    Filetti di sgombro 125 g

    Olio di oliva - Carni bianche

  • Vicente Marino

    Filetti di sgombro 1850 g

    Olio di oliva - Lavorati a mano

  • Vicente Marino

    Filetti di sgombro 195 g

    Olio di oliva - Carni bianche

  • Vicente Marino

    Filetti di sgombro 2550 g

    Olio di oliva - Lavorati a mano

  • Vicente Marino

    Sardine 125 g

    Olio di oliva - Lavorate dal fresco

  • Vicente Marino

    Tonno a filetti 125 g

    Olio di oliva - Pinna gialla

  • Vicente Marino

    Tonno a filetti 1850 g

    Olio di oliva - Pinna gialla

  • Vicente Marino

    Tonno a filetti 1850 g

    Olio di oliva - Skipjack